在一段感情中,為什么有的男人會半途而廢?原因很現實
2019-02-20 19:24:45  來源:NET1628

導語:男人天生就是行動派,一旦他想到什么了,都會盡快付出行動。所以當男人有了心儀的對象時,他不僅僅只是用甜言蜜語來哄她開心,還會對她展開猛烈的追求,盡最大的努力把她追到手。然而在一段感情中,為什么有的男人會半途而廢?眼看就快要追到對方,幸福就在眼前了,為什么要突然放棄了?原因很現實。

在一段感情中,為什么有的男人會半途而廢?原因很現實

01因為太忙了

有句話真是說出了多少男人的心酸無奈:“我要用雙手撐起這片天,就沒有辦法抱你;如果我要雙手擁抱你,就沒有辦法給你想要的生活。”這句話真的很現實,也是我們當今生活的真實寫照。每個人都會為了生存,而努力地拼搏著。在工作上稍有疏忽,就會被無情地淘汰。有時候打兩份工,都難以維持家中的生計。他們要兼顧生存,還要抽時間來談戀愛,真的是太難了。所以有很多這樣的男人,會在一段感情中半途而廢。當生存遇見了愛情時。他因為太忙了,最終只能無奈地放棄了愛情。

在一段感情中,為什么有的男人會半途而廢?原因很現實

02因為他不敢相信愛情了

有的男人在上一段感情中,受到過嚴重傷害。因此就像是驚弓之鳥一樣,對待感情時就變得膽小怕事。也許他經過好長一段時間來療傷后,好不容易才走出陰影,鼓起勇氣開始一段新的戀情。卻怎么也沒有想到,在追求對方的過程中,發現這個女人和他的前任,在某些方面有著驚人的相似之處。比如說喜歡無理取鬧,或是異性朋友太多等等。因為他不敢相信愛情了,所以就會及時止損,以最快的速度和這個女人斷了聯系。人都是現實的,他會害怕再次受傷,為了明哲保身,對于這段感情就只能半途而廢了。

在一段感情中,為什么有的男人會半途而廢?原因很現實

03因為談感情太傷錢

男人在挑剔女人的時候,女人也會考驗男人。她們最慣用的手段就是,通過考驗男人是否肯大方地為她花錢,因此來判斷男人是否真的愛她。當然其中也不乏有物質的女人,和男人交往就是為了滿足虛榮心。如今消費水平越來越高了,在談戀愛的時候,看看電影、吃頓飯、買點禮物制造浪漫,都是一筆不小的開銷,這不是每一個男人都能承受的。有的男人剛畢業參加工作,可能養活自己都有些困難,還哪里經得起約會的開銷?因為現實就是談感情太傷錢,所以有的男人,才會在一段感情中半途而廢。

結語:在一段感情中,男人之所以會半途而廢,逃不出以上3個現實的原因。上訴3個原因聽起來很觸目驚心,也確實是很多男人心中的無奈。哪個男人不喜歡談戀愛?哪個男人不想有個對自己噓寒問暖的女人?答案是沒有哪個男人會喜歡孤獨,只是他實在是經不起現實的折騰,才不得不放棄快要到手的幸福!

文:花氣襲人

圖片來源于網絡,侵刪。

二肖中特今晚