亞馬遜無人機送貨新聞介紹?亞馬遜無人機送貨如何送貨的詳情
2019-06-07 22:06:30  來源:網絡1589

美國電子商務企業亞馬遜公司5日宣布,將在數月內啟用自主駕駛飛行器配送貨物。不過,亞馬遜沒有提及具體時間,也沒有說明自主駕駛飛行器配送的具體區域。

亞馬遜說,新型自主駕駛飛行器借助計算機視覺和機器學習算法,可以在消費者家后院著陸時識別、避讓人或晾衣繩。美聯社援引亞馬遜零售業務主管杰夫·威爾克的話報道:“從滑翔傘到電線……飛行器‘大腦’都給予安全保障。”

威爾克說,自主駕駛飛行器充滿電后最長飛行距離可達24千米,30分鐘內完成配送,攜帶貨物重量不超過2.3千克。

亞馬遜公司多年前開始研發自主駕駛飛行器配送。亞馬遜首席執行官杰夫·貝索斯2013年12月在哥倫比亞廣播公司節目“60分鐘”中聲稱5年內可以實現自主駕駛飛行器送貨。

美國聯邦航空局對威爾克5日的說法未予回應。聯邦航空局今年4月23日向谷歌母公司“字母表”旗下的無人機配送企業“翼航空”發放美國首份無人機配送許可。

威爾克說,亞馬遜正與多家監管機構溝通,希望盡快獲得許可證。他說:“我們希望在數月內辦成。”

二肖中特今晚