歌手江明學去世 臺歌手江明學出租屋上吊自殺身亡
2019-06-18 17:01:11  來源:網絡1605

歌手江明學去世 臺歌手江明學出租屋上吊自殺身亡

歌手江明學去世 晚年落魄在燒烤店打工維持生計

據臺灣媒體報道,歌手江明學在18日傳出身亡消息,在新北市深坑租屋處自殺,警方上午破門發現他在租屋內上吊,現場未留遺書,全案目前依法辦理中。

江明學在2018年曾發生錄影途中出車禍縫了100多針,同年在行經臺北市市民大道、光復南路口時,遭員警攔下,神色緊張引起警員留意,之后被發現持有2點多公克的安非他命,帶回派出所訊問后,坦承吸毒。

沒想到事情尚未告一段落,18日傳出58歲的江明學在租屋處自殺身亡。據房東表示,8日曾因為他好幾個月未繳房租而與他聯絡,沒想到之后雙方就失聯了,今早在通知警消破門時,發現他在屋內上吊。

江明學憑借1989年發行的專輯《秋意上心頭》紅極一時,大賣25萬張,退隱多年的他,在車禍后被拍到現身北市某間燒烤店打工,領時薪臺幣140元(約30元人民幣),一個月薪水約臺幣15000(約3300元人民幣)。

歌手江明學去世

江明學是誰?

江明學,男,1961年出生,中國臺灣男歌手、街頭藝人。

1989年,憑借發行的專輯《秋意上心頭》紅極一時,大賣25萬張 。2018年9月25日,江明學因吸毒被捕。

江明學13天前才哀悼賀一航 友嘆:沒發現求救訊號

江明學5日才和楊美惠哀悼大前輩賀一航大腸癌離世:“那近十多年,非常照顧我。他,并不會像某些男主持人,看到男歌手,就隨便訪問,我深深記得好幾次的訪問內容,效果超好,而且一來一往有問有答!甚至我還可以噹他,下臺后,他還夸我‘盡量!效果好最好!’”最后感謝對方為臺灣綜藝界付出的一切,希望賀大哥一路好走。

不料18日就在家中輕生,朋友們涌入他的個人社交網表示震驚外,同時感嘆“這篇文章就是需要被關心的求救訊號吧”。

江明學好友哀慟:你說你會遠離毒品!

18日傳出江明學死訊后,曾擔任過華視、中廣主持人的楊美惠寫下166字文悼念,悲慟萬分。

楊美惠透露,江明學本月4日還和她一起悼念賀一航,想起過去兩人的接觸,她說:“你常打電話給我,談你的雄心壯志,談你的懷才未遇談你當年《秋意上心頭》的風光,談你從前與文英阿姨主持節目的趣事。”江明學也曾提出要和他主持節目《彤學會》,先前傳出吸食毒品后,她說:“你說你會遠離毒品,重新出發,你答應過我的。”沒想到憾事仍無法挽回,楊美惠激動說:“現在呢?現在呢?現在呢?無法置信!無法置信!無法置信!”

歌手江明學去世

二肖中特今晚