美國巨頭投奔中國 微軟恢復銷售華為筆記本電腦
2019-06-18 17:01:32  來源:網絡1614

對于美國政府華為禁令,不少美國企業都是對政府唯命是從的,就如第一響應美國政府的谷歌,在禁令頒布之后就立即對華為斷供。但現在有消息稱美國巨頭投奔中國了,而這家企業就是微軟,微軟恢復銷售華為筆記本電腦在網上傳開了,大家都紛紛為這家企業點贊。

微軟恢復華為合作

微軟恢復華為合作

根據The Verge報道,華為Mate Book 13、Mate Book和Mate Book X Pro都再次出現在了微軟在線商店中。此前,微軟將華為系列的筆記本電腦產品下架。Mate Book X Pro目前顯示“缺貨”,但其余的產品已經可以購買。

對于恢復銷售一事,微軟發言人在接受CNBC的郵件采訪中說,“我們一直在評估,并將繼續對最近華為被列入美國商務部出口管制‘實體清單’所帶來的業務、技術與監管的復雜性做出反應。因此,我們將恢復在微軟商店銷售現有庫存的華為設備。”

微軟還表示,“我們將繼續致力于提供卓越的用戶體驗。我們對美國商務部針對華為決定的初步評估表明,我們可能會繼續向使用華為設備的客戶提供微軟的軟件更新。”當被問及是否有計劃繼續補充庫存時,微軟表示,“銷售現有庫存符合當前美國的規定。”

美國巨頭微軟恢復對華為筆記本電腦的銷售,不少人都覺得這是美國政府對華為松動的信號,雖然美國對華為的禁令還未解除,但是也不影響華為進軍全球市場的步伐。據了解,現在已經有30國與華為簽訂5G合同,這樣看來華為的實力已經毋庸置疑了。

二肖中特今晚