YG疑用毒品管藝人 YG公司更多人涉毒品犯罪
2019-06-18 17:01:49  來源:網絡1605

YG疑用毒品管藝人 YG公司更多人涉毒品犯罪

韓瑞熙律師曝YG或有其它藝人涉毒 懷疑公司利用毒品管理藝人

據韓國媒體報道,金韓彬涉嫌吸毒案的舉報人方正賢律師(即韓瑞熙代理律師)出演了韓國的某個新聞節目。他表示,根據韓瑞熙向他透露的情況,YG娛樂公司藝人中可能有更多人涉及毒品犯罪。由此,他懷疑毒品可能是YG娛樂公司用來管理藝人的手段。

該律師不久前作為韓瑞熙的代理人向韓國國民權益委員會舉報了2016年金韓彬涉嫌吸毒、YG公司勾結調查部門包庇犯罪迫使韓瑞熙翻供等行為。近日,他在接受某新聞節目采訪時說,韓瑞熙向他提及的涉毒人士中,有不少是YG娛樂公司藝人。警方此次重新調查,很有可能挖出更多涉嫌毒品犯罪的YG旗下藝人。

律師表示,YG公司本應對毒品犯罪采取零容忍的態度,以給青少年帶來示范作用。但目前曝光的事實卻顯示,YG公司明知旗下藝人涉毒卻故意包庇,不禁讓人懷疑YG公司是否為了便于管理旗下藝人而利用毒品。

YG疑用毒品管藝人

二肖中特今晚