美國擬立法不承認華為專利 吃相難看!美國再出新招
2019-06-18 17:30:33  來源:網絡1614

近年來,美國政府居然對我國企業華為下手,不僅令人詫異,招式更是千變萬化。日前,美國再出新招了,根據外媒的相關報道,美國擬立法不承認華為的專利,也就是說禁止華為在美國法院向美國企業索要專利費。

美國制裁華為出新招

美國制裁華為出新招

其實前兩天,耿直哥已經給大家介紹過盧比奧這個美國最癲狂的反華政客,以及這個天天指責中國“盜竊”美國“知識產權”的“偽君子”,是如何在華為公司及其持有的5萬多個關鍵專利面前耍弄“雙標”,反過來侮辱華為是“專利流氓”的(華為一“試”,美國反華政客的智商就露餡了)。

可盡管他的言論在美國并不得人心,不少美國的科技界人士也表示華為完全有權向美國企業索要專利費,盧比奧這個打著“愛國”之名行“害國”之實的美國“愛國賊”,卻似乎不撞南墻不回頭,非要讓美國在全世界面前把臉丟光了才罷休。

這不,根據路透社的最新報道,盧比奧昨天居然提出要修改美國的國防授權法,禁止華為等被美國視為“威脅”的中國企業在美國通過法院向美國企業索要專利費——而即便華為的專利被美國企業侵犯,盧比奧也要禁止美國法院受理這些案件。

今年年初,華為要求美國最大運營商Verizon支付超過230項專利的許可費用,總金額超10億美元。對此,盧比奧“痛批”華為已經成為一個專利流氓,稱華為通過毫無根據的,代價高昂的專利索賠,進行報復美國的攻擊。

當然了,美國議員此舉也是震驚了美國當地的網友,很多人甚至表示該“愛國賊”正讓美國在全世界面前表現的如同流氓一般。進入2019年,即便是在美國的封鎖之下,華為在5G領域也是大放異彩,目前已經取得了超過40份全球5G商業合同。

二肖中特今晚