jeep5月份銷量暴跌 指揮官的致命缺點
2019-06-18 17:30:53  來源:網絡1614

jeep作為大眾比較喜愛的一款汽車品牌,一直以來在國內的銷量都非常不錯,但是最近有消息傳出jeep5月份銷量暴跌,這個消息出來之后引來了不少網友的熱議!今天小編就來和大家介紹一下,jeep指揮官的致命缺點。

指揮官最新消息

指揮官最新消息

其實每一款車都是有缺點的,只是這些缺點能不能被人接受而已。jeep指揮官算是比較多車主喜歡的一個車型,在SUV行列里面也算是性價比比較高的了,不過同時也伴隨著一些缺點令不少車主難以接受。

大指揮官將自己的戰場定位7座SUV市場,2+3+2作為布局在市場中表現其實還算不錯,針對二胎家庭而言,從表象性上來看,大指揮官有著非常不錯的競爭力,但是事實卻并沒有我們想的那么簡單。

比如說第三排,你是這樣坐的,就算是對于亞洲這種正常身高的人群,你也找不到一個合適的姿勢,或者說大指揮官的定位也僅僅是5座產品,第三排座椅用途不大,而且如此擁擠的空間,并不能給消費者帶來很好的用車體驗。

再或者,我們看看這樣的后備箱空間表現,著實難以讓人提起興致的,當你需要一場全家出行的時候,大指揮官的實用性,或許就沒有他的名字那么霸氣側漏,在具體用車感受上,你也許處處碰壁。

二肖中特今晚