華為手機在國外銷售 華為手機海外銷售下降歸咎于美國
2019-06-18 18:00:43  來源:網絡1614

要告訴各位一個關于華為喜憂參半的消息,是關于華為在國內和國外的銷售情況。根據今天新聞媒體報道,華為手機在國外銷售下降很大40%,但是國內銷售情況就不一樣了,銷售增長速度很快。

華為手機在國外銷售情況不好,銷量暴跌40%,這都是因為什么呢?每一件事情發生背后都有其的原因,這一切都是因為美國政府的禁令,致國際市場出貨量減少4000部到5000部手機。

華為手機國際市場受挫

華為手機國際市場受挫

6月17日消息近日有外媒報道稱,華為手機2019年海外市場出貨量預計下降40%~60%左右,按照去年的華為手機海外市場的出貨量來看,今年海外市場出貨量預計下降4000萬至6000萬部。

對此,華為公司創始人、CEO任正非今天在與《福布斯》著名撰稿人喬治·吉爾德和美國《連線》雜志專欄作家尼古拉斯·尼葛洛龐帝在深圳展開交流和談話中得到了證實。任正非確認,華為手機今年在國際市場的出貨量將下降40%。他表示,華為在中國市場的增長速度很快。

被問及華為是否有可能通過聯盟的方式尋找第三條路時,任正非答道:“我從來沒想過第三條路。我們只有一條路可以選擇,那就是往上爬,我們將致力于此。如果我們碰到了困難,我們也會穩步前進。至于吸引國際人才的問題,我們的人才來自170個國家,雖然我不清楚特定國家特定人才的數量,但是我們的國際人才庫還是非常豐富的。”

目前來說美國的“禁令”確實為華為手機海外銷量帶來了影響,華為消費業務首席戰略官邵洋在上周也公開表示,若不是出現“例外”的狀況,華為本來今年底手機銷量將達到全球第一。他當時說:“今年第一季度我們是全球第二,如果沒有什么例外的,今年年底是第一了,但現在看時間要拉長了。”

二肖中特今晚