畢福劍女兒近照 畢福劍女兒畢凌近照曝光 刺猬頭像極假小子
2019-06-18 18:00:53  來源:網絡1605

畢福劍女兒近照 畢福劍女兒畢凌近照曝光 刺猬頭像極假小子

畢福劍女兒近照曝光,刺猬頭微胖不化妝,網友犀利評:以為是男孩

6月17日,畢福劍女兒畢凌在個人社交平臺上曬出一張與父親的合影,并配文祝爸爸父親節快樂,照片中父女倆深情相擁,畫面溫馨有愛。

久不露面的畢凌此次一曬照就震驚了不少網友,雖然畢凌一直是娛樂圈比較率真的星二代,非常有才華也風格特立獨行,但萬萬沒想到她這回剃了一個刺猬頭。

在網上曝光的更多照片中,可以清晰看見畢凌素顏出現,刺猬頭搭配眼睛和圓潤的身材,像極了假小子。

有看過照片的網友直言表示:還以為是男孩子。

不過更多的網友是支持畢凌盡情打扮自己,自己的人生想怎么過就怎么過,只要不影響別人。

畢福劍女兒近照

據了解,畢福劍的女兒名叫畢凌,1996年出生,8歲之后就一直在加拿大定居生活,并在那里完成了自己的大學學業。

而她第一次公開露面,則是在9歲的時候,隨著父親一起登上了《星光大道》的舞臺。當時的畢凌一口流利的英語,非常活潑可愛。

和媽媽一起生活的畢凌,只有在放暑假的時候,才會回到北京和畢福劍一起生活,平日里還會經常隨爸爸一起到央視的演播廳,陪他一起錄制節目。

2014年時,18歲的畢凌再度曝光在大眾面前,當時她用視頻連線的方式,參加了《星光大道》的節目錄制,但畢凌夸張的造型,令不少人都難以想象,這就是之前那個乖巧可人的小孩子。

誠如一些網友所說,畢凌過自己的生活,不干擾別人,做最真實的自己,雖然顏值不高但才華橫溢,值得點贊。

畢福劍女兒近照

二肖中特今晚