北大ofo戴威的女朋友 ofo創始人戴威的父親
2019-06-18 18:01:58  來源:網絡1614

共享單車企業ofo創始人戴威最近特別受網友們關注,年僅28歲的他已經資產超過30億元,實屬人生贏家。除了關注戴威本人,網友還想知道戴威的女朋友,如此優秀的男人,其女朋友想必也很優秀吧!此外戴威家庭背景也引人關注。

戴威創辦ofo

戴威創辦ofo

聽說戴威女友叫吉雪霏。有著高超商業頭腦的戴威還找了北京市委副書記、政法委書記吉林的公主吉雪霏做女朋友。

白T恤,雙肩包,牛仔褲,身高超過1米72的吉雪霏看上去是一個標準的學生模樣,吉雪霏的分數加上三好學生加分總共是645分,選擇北大中文系是她自己決定的。

戴威出身于高干家庭,其父親戴和根曾任中國中鐵黨委書記、總裁,現在是新興際華集團公司黨委書記、副董事長。

戴威父親權力大,資產方面自然也是特別高,年僅三十歲不到的戴威可以創立ofo,這下大家不驚訝了吧,畢竟他的背景特別厲害,父親給了他特別多幫助。戴威有一個如此優秀的女朋友,不過他在感情生活方面特別低調,很少見他秀恩愛。

二肖中特今晚