立法明搶華為專利 美反華政客提禁止華為收取專利辦法
2019-06-18 18:02:09  來源:網絡1614

美國制裁華為可以說是達到了不要臉的地步了,美反華政客提議立法明搶華為專利,以達到禁止華為向美國企業收取專利費。美國想立法不承認華為專利,說好聽點就會霸權主義,說難聽點就是耍流氓!

華為企業主入口

華為企業主入口

據英國路透社報道,美國共和黨中最偏執激進的反華政客盧比奧,昨天居然提出要立法禁止中國的華為公司通過美國的法院向美國企業索要專利費。此舉也直接震驚了不少美國網民,驚呼這個美國國會中的“愛國賊”正在讓美國在全世界面前表現得像個流氓。

美擬立法明搶華為專利之網友反應

臉譜網上,一條高點贊的網民評論還這樣寫道:“這下,美國在知識產權保護上的自詡的正義形象徹底崩塌了,他們在乎的只是他們自己的政治利益罷了。”

在推特上,有美國網友就表示盧比奧的做法簡直是在搬起石頭砸自己的腳的,會損害美國專利系統的聲譽。

有網民還挖苦說:“所以盧比奧的意思是,外國企業只能給美國【專利】掏錢,卻不能要求美國支付專利費用,否則你就鬧自殺?”

華為向美國收了啥專利,以至于逼出美國共和黨中最偏執激進的反華政客盧比奧?

據路透社13日報道,華為已要求美國通信公司Verizon支付230多項專利的逾10億美元專利費。而據《華爾街日報》早前報道,華為一位知識產權許可主管在2月份就曾寫道,Verizon應該為“解決專利許可問題”付費。

據知情人士說,這些專利涵蓋了Verizon 20多家供應商的網絡設備,其中包括美國主要的科技公司,這些供應商將為Verizon提供賠償。知情人士還說,華為已經與其中一些公司進行了直接聯系。

就是因為這10億美元專利費,包括Verizon在內的相關公司已經向美國政府打報告了。于是呢,就出現了盧比奧這貨的傻瓜言論。

二肖中特今晚