ofo被追索2.5億 已無可執行財產用戶押金怎么辦
2019-06-18 18:30:32  來源:網絡1614

曾經的ofo可以說是風靡全國,滿大街都是ofo小黃車,但如今已經今非昔比了,在大街上已經沒有了ofo單車的蹤影,目前的ofo處于水深火熱之中,深陷債務糾紛當中,而且還有大批的ofo用戶押金退不回來。日前根據最新消息稱,ofo被追索2.5億元,但法院裁定ofo已無可執行財產,那么用戶押金怎么辦就成一個大問題了。

ofo小黃車

ofo小黃車

日前,一份來自天津市高級人民法院的裁判文書顯示,天津富士達自行車工業有限公司(天津富士達)因買賣合同糾紛向ofo的運營主體東峽大通(北京)管理咨詢有限公司申請執行2.5億的標的。

不過,法院認定,ofo已“無財產”,其名下無房產及土地使用權、無對外投資、無車輛,雖開設了銀行賬戶,但已被其他法院凍結或賬戶無余額。此前,ofo的多名管理人員包括陳正江、戴威、楊品杰、陳婧等已被作為失信被執行人限制高消費。

沒有人會想到,紅極一時的ofo居然會走到今天這樣的地步,實在是令人匪夷所思。然而現在頭疼的不僅是ofo,作為用戶押金退不回來更是頭疼,本來好好的小黃車現在成這樣了,很多人都還是沒辦法接受的。

二肖中特今晚