全球最佳30位CEO 中國唯一上榜的是他
2019-06-18 18:30:38  來源:網絡1614

最近全球最佳30位CEO出爐了,相信很多網友都想知道這一份名單究竟有誰,中國這么多成功的CEO,唯一一個上榜的竟然是他!沒錯,就是騰訊CEO馬化騰!相信很多網友都十分的驚訝,畢竟馬云竟然沒有上榜!

馬化騰最新消息

馬化騰最新消息

馬云和馬化騰這幾年一直被網友比較著,如果說為中國社會做得最多貢獻的話,馬化騰是比不上馬云,但是馬化騰的收入的確比馬云高出一點點,所以登上最佳CEO也是無可口非的!

6月17日,《巴倫周刊》評選出2019年全球最佳30位CEO,騰訊CEO馬化騰是唯一一個上榜的中國企業CEO,這也是馬化騰連續第二年入選該榜單。今年是《巴倫周刊》第15次發布年度全球最佳CEO榜單,該榜單的獨特之處在于,上榜的CEO沒有排名,而是被分成三類:有遠見的創始人、成長領袖和變革推動者。

有遠見的創始人:指作為CEO管理著他們所創建的公司的優秀創始人;成長領袖:指那些非創始人CEO,在運營方面的才華使他們成為行業內的翹楚;變革推動者:指那些正在讓他們的公司重整旗鼓且變得更偉大的CEO。

和去年一樣,馬化騰入選“有遠見的創始人”類別,和他位列同一組的有亞馬遜CEO貝佐斯、伯克希爾·哈撒韋CEO巴菲特、黑石集團CEO蘇世民、貝萊德集團CEO勞倫斯·芬克等人。

二肖中特今晚