格蘭仕回懟天貓 格蘭仕天貓開撕發生了什么事?
2019-06-18 18:31:08  來源:網絡1614

隨著中國經濟的蓬勃發展,電商行業在近幾年也突飛猛進,而且國外還將中國的電商稱為中國新四大發明之一,可想而知電商給人們生活帶來了多大的便利。就在這兩天,天貓“618”活動就在如火如荼的進行著,但是卻傳出了格蘭仕與天貓開撕的消息,而且格蘭仕還回懟了天貓,格蘭仕與天貓到底發生了什么事?

天貓

天貓

6月17日下午,近日微波爐品牌商格蘭仕在其官微發布聲明稱其產品在天貓遭受搜索異常,嚴重影響正常銷售,呼吁天貓“店大不能欺客”。自5月28日格蘭仕拜訪拼多多以來,格蘭仕在天貓平臺的搜索端陸續出現異常,導致正常銷售遭遇嚴重影響。

但天貓方面回復稱,在天貓搜索一下就知道了,不存在屏蔽格蘭仕。晚間,格蘭仕再次連發微博繼續對天貓隔空喊話,“請天貓高層站出來說話”,還用視頻描述了具體搜索異常的細節,但天貓并未作出進一步回應。

格蘭仕相關負責人表示,在發聲明前除了格蘭仕核心門店和核心單品在天貓平臺搜不到外,格蘭仕主推產品和暢銷產品的“618大促”標識也被拿下,無法參與618活動。此外,在天貓平臺搜索“格蘭仕官方旗艦店”,沒有搜索結果,“但實際上店鋪依然存在,搜索店鋪被屏蔽。”

格蘭仕作為商品銷售商,在618這樣大型的活動中被屏蔽,賣不出商品肯定是非常著急的,為了自身的利益也不管三七二十一了,硬著頭皮回懟天貓。對此,不少網友紛紛表示對格蘭仕這樣的做法表示理解與支持,還呼吁天貓給格蘭仕一個答復。

二肖中特今晚