現在做什么生意賺錢? 推薦月入2萬的10個小生意
2019-06-18 19:06:06  來源:網絡1614

如今,生活條件越來越好,每月收入幾千塊已經不能滿足人們的需求了。很多人都想做一些小生意,那么。現在做什么生意賺錢呢?相信大部分人都想每個月輕輕松松有2萬收入的小生意吧。下面,推薦月入2萬的10個小生意,一起看看。

賺錢的小生意

賺錢的小生意

1、墻繪

墻繪是最近新興的一個行業,隨著大家對居住的環境要求越來越高,大家對于房子的裝飾也很上心,墻繪就收到了大家的熱捧。一些精致的墻繪會大大的提高房子的觀賞性與格調,所以大家在這一塊也是極其大方的。目前一般的墻繪從幾百到幾千不等,收益稍微靠譜一點的一個月輕松上2萬元。

2、特色地攤

地攤大家都知道,但是開這個特色的地攤就要相對的費精力一些。出售的東西里面要搭配全面一點。除了一些日常的需要的還需要搭配一些當地的特色小東西,東西盡量顯得精致一些,古樸一些。如果條件允許的最好可以收購一些有一定實用性的小東西。售價可以稍微高一點,月入2萬還是很輕松的。

3、管道疏通

管道疏通是一件很臟累的事情,但是上手時間快,技術含量相對較低,輕松地時候幾分鐘就可以搞定。目前市場上最簡單的通廁所都要幾十元一次,稍微復雜一點的疏通就要上百元了,再復雜一點的需要施工了則輕松上千元。加上現在很多人都不注意往管道里面亂丟東西,所以利潤還是很可觀的。

4、食用油加工

我國目前可做食用油加工的種類很多,油又是大家日常必不可卻的一種,我國目前會進口海量的大豆來制油。全國年需油量每年高達5000萬噸以上,而能實現自給自足的只有60%左右。目前我國榨花生油的收益可以控制在每噸5000元左右,一個月只需要幾頓就可以實現月入2萬。

5、手機貼膜

手機貼膜就更是一個暴利的行業,一元左右的膜可以買多十元、20元左右加上目前的青年群體對換膜的需求不可謂不大。這個行業既有著龐大的消費市場,又有著高額的利潤空間,每個月的收入高那不是妥妥的嗎。

6、化糞池清理

糞便的清理永遠是一個待解決的問題,但是目前這方面的人數比較少。其實這個利潤是非常可觀的,清理一次的價格大概在幾千元左右,其中抽取的糞便又可以拿去出售,每次都有雙份的收益。生意如果稍微火爆點,一個月幾萬很輕松的。

7、刮膩子灰

現在鄉村很多地區的都在大搞建設,以前很多人為了省錢是不會去刮膩子灰,現在神火水平提高了,我了自己的健康,基本家家戶戶都會去搞。在鄉村地區基本棟房子搞下來都可以得到幾千元的收入,且這個每次的用時很快,幾天就可以搞好了,生意有多。月入幾萬在現在還是比較容易達到的。

8、奶茶投資

奶茶是近幾年在我國火爆起來的,現在很多鄉村地區都開設了奶茶店,前期投資成本也不高,就幾萬塊左右。消費人群也廣泛,價格方面也廣泛的被人接受,所以這個行業無論在鄉村還是城市都是不錯的選擇。

9、鋁合金安裝

防盜是我國特備重視的一個問題,鄉村地區近幾年也越來越多的人重視了起來,鋁合金又是現在廣泛被使用的防盜器材。一鄉村地區做分析,一般一棟樓房的所需要的鋁合金資金投入在萬元左右,盈利可達一半左右,一個月可以同時接幾個地方的。所以月入還是相當可觀的。

10、盆景出售

盆景其實其本身的成本需要很低,主要是需要花費精力去管理。一盆簡單的盆栽都要幾十元,而其成本不過幾元錢而已,更不用說那些大型盆栽和珍惜的盆栽了。關鍵還是這方面的銷售渠道也比較廣泛,種植戶受市場限制小。其中利潤是很誘人的。

以上就是月入2萬的10個小生意,這些小生意看似不起眼,但是盈利還是非常可觀的。干這些小生意,只要有技術并且堅持下去,其前景還真不錯。好了,今天小編就給大家說到這了,大家可以參考一下。

二肖中特今晚