蘋果5G版手機 蘋果5G手機上市最新消息
2019-06-18 19:07:25  來源:網絡1614

5G手機備受關注當中,一直以來我們都是期待5G手機的,因為5G上市之后,需要使用到5G手機的,畢竟5G網絡也是十分快的。據悉,現在蘋果5G版手機消息出來了,究竟什么時候能夠上市呢?

蘋果5G手機價格

蘋果5G手機價格

蘋果5G版手機上市了嗎?其實近期都是5g網絡消息,5g手機也會盡快上市了,不過對于5g蘋果手機上市,那么還有一段很長的路了,因為5G版得等到2020年才有戲了,所以需要慢慢去等待了!

雖然說今年的新iPhone尚未發布,但由于各方給出的消息顯示,今年的iPhoneXI并不會支持5G網絡,加上其外觀設計的“升級”,以暫時大家的反響來看,消費者對它的期待值并沒有太高。而根據知名分析師郭明錤的最新預測顯示,也許2020年的iPhone會更值得大家期待,甚至說迭代升級。

據郭明錤對蘋果iPhone的最新預測,其表示我們將會在2020年才會看到第一款5GiPhone出現,這很大程度也是因為蘋果與高通的和解,間接導致英特爾放棄所有智能手機調制解調器的研發,緊接著連鎖反應影響到了5GiPhone的研發。

與此同時,郭明錤還對2020年的iPhone進行了預測。其表示明年的新iPhone除了將支持5G網絡外,尺寸也會發生改變。小尺寸版本iPhone將會縮小到5.4英寸,而大尺寸版本則會提升到6.7英寸。此外,iPhoneXR將依然會得到更新,擁有6.1英寸屏幕的它將會由LCD屏升級為OLED屏幕,這也意味著在明年全線iPhone都將標配OLED屏幕。

盡管消息稱蘋果有計劃收購英特爾的智能手機調制解調器業務,從而方便日后自研5G基帶芯片。但距離蘋果自研5G基帶芯片的到來依然有很長的一段時間。在此之前,蘋果大概率還是會跟高通合作,保障5GiPhone的順利推出。

預計蘋果將有機會在2022年或2023年用上自主研發的5G基帶芯片。從現在進度來看,5GiPhone是很難會在今年出現。加上iPhone每年只會選擇在固定時間段更新,這么一來5GiPhone也只能推遲到明年9月左右才會發布。在5G適配和支持進度上,蘋果這次似乎真的慢了大家一步,這也許也會影響到明年新iPhone的競爭力。

二肖中特今晚