ofo被追索2.5億 你的ofo押金退了嗎?
2019-06-18 19:08:08  來源:網絡1614

不同品牌的共享單車在市面上是有很多的,而且每個品牌共享單車的押金都是不同的,想要騎行之前,那肯定是要先交押金的,近日這ofo名下已無可執行財產傳出,ofo被追索2.5億,是真的嗎?

ofo押金怎么退

ofo押金怎么退

不同品牌共享單車的出現,確實是給大家帶來了出行上的便利,當然有的品牌興起,也有的品牌是倒閉的,對于用戶來說,最擔心的就是騎行共享單車的押金退不回來了,所以你的ofo押金退了嗎?

ofo退押金要多久

日前,一份來自天津高院的裁判文書顯示,天津富士達自行車工業有限公司因買賣合同糾紛向ofo的運營主體東峽大通(北京)管理咨詢有限公司申請執行2.5億的標的。不過,法院認定,ofo已“無財產”,其名下無房產及土地使用權、無對外投資、無車輛,雖開設了銀行賬戶,但已被其他法院凍結或賬戶無余額。

ofo無可執行財產

ofo無可執行財產

此前,ofo的多名管理人員包括陳正江、戴威、楊品杰、陳婧等已被作為失信被執行人限制高消費。要說ofo退押金要多久?目前ofo退押金用戶突破了1000萬人,如果以網友提供的一天退款人數按8088人算,1000萬用戶還要等1322天,也就是3.6年。你的押金退回來了嗎?

二肖中特今晚