三星Note10貼膜曝光 Note10什么時候上市
2019-06-18 19:09:32  來源:網絡1614

眾所周知,目前三星是全球銷量第一的手機品牌,不管是在銷量上,還是技術創新上,三星手機都是搶先一步的。你看,在5G手機上也是搶先上市的。近日,有網友把三星Note10貼膜曝光出來了,那么三星Note10什么時候上市呢?

三星Note10上市時間

三星Note10上市時間

近日,知名爆料達人@冰宇宙曝光了一張三星GalaxyNote10保護膜曝光。從爆料的貼膜來看,三星Note10正面屏幕的R角很小,整體看上去方方正正,設計風格十分硬朗。

據此前爆料,此次三星GalaxyNote10Pro將采用全新的Infinity-O打孔屏方案,將之前S10系列飽受吐槽的前攝開孔放置在了中間的位置。同時還將采用后置三攝的方案,相機模組在機身左上角豎直排列,閃光燈則位于設計的左側。

除此之外,根據最新曝光的渲染圖顯示,三星Note10系列將采用居中打孔的Infinity-O屏幕屏幕比例為19:9,且均支持屏下指紋;Note10Pro將采用后置四攝的設計,規格分別為1200萬像素廣角鏡頭+1200萬像素長焦鏡頭+1600萬像素超廣角鏡頭+TOF鏡頭,而Note10普通版相機規格與之相同,僅缺少了一顆TOF鏡頭。

目前三星Note10貼膜曝光出來了,看來三星Note10到來的時間也不遠了,根據以往的慣例,三星將會在今年下半年發布旗下Note系列新品,所以今年也不例外,GalaxyNote10系列將在今年8月份發布,該系列有兩款機型的背部設計。

二肖中特今晚