日本黑幫賣奶茶 臺灣珍珠奶茶在日本掀起熱潮
2019-06-18 19:10:08  來源:網絡1614

現如今,越來越多人喜歡喝奶茶,特別是珍珠奶茶,在國內珍珠奶茶非常暢銷。然而,令人沒有想到臺灣珍珠奶茶竟然在日本掀起了一股熱潮!有日本黑幫賣奶茶生意火爆!每個月利潤達到80萬到100萬日元。此外,還登上了“推特”熱搜。

奶茶走紅日本

奶茶走紅日本

平時我們去逛街,都能看見有不少人抱著珍珠奶茶喝,特別是天氣熱的時候,喝上一杯凍珍珠奶茶,非常爽!現在就連日本黑幫賣奶茶了,據說,生意很好,受到許多人喜愛。經營者表示,這個份生意很好,很喜歡。

報道稱,在東京JR山手線的某站附近,開著一家由黑幫成員經營的珍珠奶茶店。報道稱,很難有人將這家裝修時髦、店員親切的奶茶店與日本黑幫聯系在一起。更何況,人們也實在難以想象那些在社交媒體上拍著照片,享受著美味的“珍珠奶茶女子”的錢,最終卻會流入到黑幫里。

“沒什么買賣比這個更好了,”在被詢問為何選擇開珍珠奶茶店時,這名黑幫成員這樣回答,“不需要什么特殊技術,也不需要太多開業成本。店鋪5平米左右就足夠了。因為不需要特別的烹飪技術,所以兩個人就能開店。包括房租和改裝費,啟動資金只需要200萬日元(約12.7萬人民幣)左右。”

據報道,這家奶茶店每個月約能有80萬~100萬日元左右(約5萬—6萬人民幣)的利潤。報道稱,提起黑幫的生意,很容易讓人聯想到非法的行為,例如、在網絡上聚眾賭博、非法銷售DVD、開辦非法的風俗店、在繁華街道的店面打劫等等。但是,這樣的“灰色生意”并不是黑幫全部的營生活動。事實上,對于日本黑幫來說,開珍珠奶茶店也不算是什么奇怪的生意。

二肖中特今晚