奢侈品代購假貨出現 代購黑幕上熱搜你還敢買嗎?
2019-06-18 19:10:16  來源:網絡1614

如今人們生活越來越好了,在生活變好的時候,我們都會選擇購買名牌衣服以及手表等等,畢竟也是提升自己的身份。但是現在,奢侈品代購假貨出現了,650%暴利,你購買的是不是假的呢?

代購假貨辨別

代購假貨辨別

奢侈品代購假貨出現了,所有市民需要注意啦,千萬不要認為代購十分可靠的,你購買的名牌產品有可能全部都是假的,媒體曝光奢侈品海外代購造假內幕,你還敢買嗎?快點來看看吧!

據第一財經報道,隨著高仿奢侈品充斥市場,也讓假代購行業興起,高仿品代購也是一門技術活兒,除了產品要高度逼真之外,相關的票據、物流和后續處理都必須非常到位。一名高仿包銷售人員表示,廠家制作一款高仿品,利潤空間約在20%~30%之間;購買正品的代購者一般獲10%左右的傭金收益,比如在歐美留學的人;而虛假代購通過上述工廠拿到高仿品,再當作從海外代購回來的正品賣給消費者。

一個正品售價2萬元的包,高仿包一般分三個等級:原款、原單和頂級高仿。原款包用的是接近正品的材料和配件,每個包的拿貨價為500元左右;而頂級高仿包,除了用的材料、配件好,做工比正品還好,拿貨價在1500元~2000元之間。

比如一款1.2萬元的LV包,高仿品的價格在1200元左右,代購買入高仿品后再以約9000元價格假裝是正品出售給消費者,利潤率高達650%。一位工作人員稱,買下產品后,需要相關的發票證明,可以到指定地方去購買,有全套的發票、POS機單、物流單據等。

據浙江新聞消息,近日,溫州市鹿城市場監管局執法人員在市區展宏大廈一住所內成功查獲大批GUGGI、香奈兒、LV等假冒名牌皮具飾品3232件。目前該案已移送公安立案偵查,并刑拘涉案人員1名。

二肖中特今晚