華為5G商用圖標曝光 華為5G折疊屏手機價格
2019-06-18 19:10:51  來源:網絡1614

現在中國已經提前啟動5G商用了,同時,西班牙有15城也啟動5G商用,是采用了華為5G設備。日前,有網友將華為5G商用圖標曝光了,從曝光的圖片來看,圖標是黑底白字,5和G兩個連結。不過,華為方面沒有公布具體信息。

華為5G手機上市了嗎

華為5G手機上市了嗎

6月15號西班牙就開啟了商用5G網絡,5G設備是來自華為的,還有幾個國家也是支持華為5G設備的。然而,關于華為5G商用圖標曝光了,華為5G圖標有著很大的寓意和用途。同時,華為5G折疊屏手機早已發布了,價格是多少呢?

6月15日,電信運營商沃達豐在西班牙15個城市啟動商用5G網絡,華為是主要的設備供應商。西班牙當地華為用戶表示,非常期待,華為的產品質量過硬。隨著中美經貿摩擦升級,美國對華為進行打壓,此舉引起西班牙華為用戶的強烈不滿。西班牙經濟學家表示,美國對華為的打壓是搬起石頭砸自己的腳。

隨后,又有網友曝光了華為申請注冊的5G商用圖標,不過華為官方到目前為止,也沒有公布關于此圖標的用途和設計寓意等具體信息,但不排除未來華為手機上將會以這種形式呈現5G網絡狀態。根據曝光的圖片我們看到,華為這一標志采用黑底白字設計,由互相融合、彼此連結的“5”和“G”二字組成。主要輪廓于莫比烏斯環非常相似,也就是我們經常說的無限符號∞。這可能寓意著5G在未來擁有無限的發展空間和技術潛力,也與萬物互聯有關。

2019年2月24日,巴塞羅那,華為首款5G折疊屏手機HUAWEIMateX全球發布。令人“驚艷”的,除了它的技術高端,還有它的售價不菲――它是目前最貴的折疊屏手機。這款手機的售價是2299歐元,約合17498元人民幣,今年6月份有望對外發售。

二肖中特今晚