滴滴網約車新規 滴滴推出駕駛員防疲勞駕駛規則
2019-06-18 20:00:17  來源:網絡1614

滴滴出行被大家廣泛使用,滴滴制度也越來越好了,確保乘客的安全,保障司機的利益。然而,現在滴滴網約車新規出來了,規定司機工作4小時,就要休息20分鐘。而且,時間夠20分鐘才給你接單。對于這個新規,你有什么看法呢?

滴滴司機不準工作超4小時

滴滴司機不準工作超4小時

為了保障司機的利益、安全,推出了很多相關的政策。比如說現在滴滴網約車新規,不允許司機長時間開車。因此,滴滴推出司機防疲勞駕駛規則,工作滿4個小時就必需要休息一下,休息時間夠了才可以接單。

近日,滴滴出行正式公布的《滴滴網約車駕駛員防疲勞駕駛規則》顯示,短時策略要求,所有滴滴網約車駕駛員服務時長(從司機接到訂單到訂單結束計費的全部時長)累計滿4小時且之間一次性休息時間不足20分鐘的,需要下線休息20分鐘才能再次上線接單。

廣告

長時策略則要求司機在達到一定計費時長(從乘客上車后司機點擊開始計費一直到結束計費的全部時長)后休息6小時才能上線,根據不同業務線的特點有所區別。

例如快車司機為10小時計費時長,專車司機為9小時計費時長,而由于豪華車是預約服務為主,因此要求計費時長達到6小時且在線時長達到14小時,同時計費里程達到200km,才需要休息6小時后再次上線。

二肖中特今晚