裝逼被扒!北京邊檢回應曾軼可事件:國門神圣,法律莊嚴 曾軼可事件回顧
2019-06-19 10:00:53  來源:網絡1603

19日,北京邊檢通報“曾軼可事件”稱,系曾軼可不配合面相對比,對民警爆粗。對于“曾某某在網上披露為我單位民警個人信息及照片,對民警身心造成嚴重影響的侵權行為,保留法律追究的權力”。

隨后,國家移民管理局官微轉發這條微博,表示:讓執法者腰桿更硬,讓守法者心里更暖。國門神圣,法律莊嚴! 裝逼被扒!北京邊檢回應曾軼可事件:國門神圣,法律莊嚴 曾軼可事件回顧裝逼被扒!北京邊檢回應曾軼可事件:國門神圣,法律莊嚴 曾軼可事件回顧

因為曾軼可兩次干擾執法,顛倒黑白的行為對邊檢人員造成了影響,北京邊檢還表示保留追究曾軼可法律的權利。 我們再來回顧下曾軼可的操作啊。

6月17日,曾軼可發文,并艾特首都機場,說自己回國的時候被工作人員羞辱了,怒氣沖沖發微博,說罵邊檢人員全家都不為過。

6月17傍晚,曾軼可小號說事情已經解決。到了晚上,#曾軼可發9張工作人員證件照#,掛出了邊檢人員警號。

事情隨后反轉,是因為曾軼可包裹得嚴嚴實實,被工作人員攔下后依舊不脫帽,還罵工作人員,因此才被帶走。 事情鬧大后,曾軼可一事上了熱搜,反轉之后被扯掉,同類型的毛俊杰開始轉移戰火。

在此之前,曾軼可還曝光快遞員個人的手機號和姓名。

真的不要以為自己長得像史泰龍,就覺得自己和史泰龍一樣能打了。這社會是法治社會,不是有點名氣了就能顛倒黑白的。

二肖中特今晚