王思聰談做電影公司 只想開拓中國電影市場
2019-06-19 10:01:13  來源:網絡1614

王思聰今年1月份的時候豪擲630萬元發起新編劇圓夢計劃,現在這個計劃怎么樣了?王思聰談做電影公司引來眾人的關注,他要在電影行業大展拳腳了,只不過這么做到底有什么目的,電影行業目前不是處于飽和狀態,怎么會突然想去開拓電影行業?

王思聰投資電影行業

王思聰投資電影行業

其實王思聰投資電影業也是為了拯救中國電影,這么多年來中國電影慘不忍睹,很多電影的票房無法和國外的相比,所以到現在中國電影都是處于落后的。現在王思聰投資電影,從來就沒有想過和業界大佬搶飯碗,只是想要幫助缺乏基礎建設的中國電影市場。

6月18日王思聰準備在影視圈里大展拳腳了,在6月18日公開發布了一個香蕉好奇夜的發布會。王思聰在會場上首先明確的指出了一點,那就是:我做電影,是不想跟大佬搶飯碗,只是簡單的想出錢幫助建設中國的基礎電影市場。而且是幫助那些有夢想的,不管你是科班出身的,還是民間的,只要是有夢想有能力的人,我們就是直接出錢,幫助他們。

王思聰毫無遮掩的表示了自己做事情的風格與決心,他透露會場下面有很多是上市公司的掌舵人,他們做事情做電影的壓力可能比較大。但我們香蕉影業公司還好,我們不是為了跟大佬們搶飯吃,我們只是希望不太受業績的影響,直接拿錢來建設中國的電影市場。

的確是正如王思聰所說的一樣,他們影業公司已經是開始了《香蕉新導演》的一個掘起計劃,這也是意味著王思聰在自己的發布會展開之前,就已經落實到了市場之中了。很多人看好王思聰,首先就是他獲得了別人無法獲得的前提條件,要知道他的老父親可是電影業的巨頭,一個影業的排片上線就可以影響到一個片子的票房。而王思聰做電影,這就是證明了他在做圈子里面的事情,這離成功就近了一些。

而且最重要的是王思聰的定位很準,是已經明確了自己是直接出錢辦實事。而且是建設中國的電影市場,這一點大家都是支持的。要知道電影編劇人才市場那么差,國產片劇情那叫一個慘不忍睹。另外要不就是各種翻拍,不嫌夠嗎?其實大家也早就看夠了吧,而老王這件事做的挺好的,有眼光也非常有必要性!至少可以讓大家看到電影已經開始有了新改變的希望。

二肖中特今晚