任澤平預測未來五年房價 2019年下半年房價會漲嗎
2019-06-19 10:01:48  來源:網絡1614

房價的走勢,毫無疑問一直以來都是大家非常關注的話題了,圍繞房價的走勢,各專家也是給出了不同的看法。任澤平預測未來五年房價的走勢是怎樣的呢?2019年下半年房價會漲嗎?下面小編帶大家一起看看。

任澤平最新預測房價走勢

任澤平最新預測房價走勢

最近最牽動人心的熱門話題就是“小陽春”,不少人嘲諷的說:“正是因為樓市根本就沒有陽春,所以才叫小陽春”,言外之意就是并不看好樓市的未來,不相信日后還會觸底反彈,難道房地產走勢真的會一句不振,重返10年前嗎?一些專家認為,樓市存在大小年,有輪回,或漲或跌都是暫時的,重走10年的老路并不是空穴來風,熬過平淡期后遇到“牛市”并不是沒有可能。

任澤平對宏觀判斷做出了自己的預測。他認為,未來一號線不會有土地供應,二號線和三號線的土地價格會上漲,三號線和四號線也不會有市場。因此,在一、二、三線城市,房價在未來將繼續上漲,在不到10年的時間內翻倍并不是問題。

從目前多個樓市回暖的來看,房價在小幅度上漲,以往的暴漲趨勢很難再出現了,政府對于樓市調控不會放松,對于房價的控制也不會動搖,從發展戰略方面來看,政府從以前的單城市模式向城市群模式轉變,例如長三角、珠三角、京津冀、港澳粵等,將會從政策方面、經濟方面等給予支持,這些城市未來會有更好的利好支撐,城市人口流入量增加,經濟發展空間大,從而導致住房需求的增加,未來房價上漲潛力巨大。

按照目前全國各地樓市調控堅持“房住不炒”的主基調來看,未來很長一段時間里,房價都不會大漲大跌的,基本會維持在穩定的趨勢。相關專家表示,如果想要投資房產一定要向優質的中心城市傾斜。

二肖中特今晚