加拿大放人了沒有 中方:要求加拿大釋放孟晚舟回國
2019-06-19 10:02:51  來源:網絡1614

孟晚舟是在加拿大被抓捕的,現在加拿大放人了沒有,直到目前加拿大還是沒有愿意釋放孟晚舟,孟晚舟事件局外人都已經非常的清楚是一場政治行動,看來加拿大并沒有清楚這一點,中方多次要求加拿大釋放當事人。

孟晚舟事件

孟晚舟事件

6月13日,外交部發言人耿爽舉行例行記者會。在會上,有記者提及,此前加拿大外長尋求和王毅會面,但中方拒絕了。

對此,外交部發言人耿爽回應稱,你提到的這些情況我沒有聽說過。我可以告訴你的是,當前中加關系面臨的困難局面,完全是由加方自己造成,責任在加方。我們希望加方認真對待中方嚴正關切,立即釋放孟晚舟女士回國,積極采取實質的舉措,來推動中加關系早日重回正軌。

加拿大放人了孟晚舟沒有,準確的說孟晚舟還在加拿大,并且受到加拿大的監控。非法扣留孟晚舟,這是美國的陰謀,中方為孟晚舟事件多次表態,要求將孟晚舟無罪釋放。

二肖中特今晚