伊朗最新局勢最新消息 伊朗油輪被東方戰艦護航真的嗎
2019-06-19 10:03:40  來源:網絡1614

最近阿曼灣兩油輪遇襲事件激化了伊朗和美國之間的關系,美國認為伊朗要為這件事負責,而伊朗否認,目前事件正在調查中。很多人都在關注伊朗最新局勢最新消息,美國伊朗會因此打起來嗎?據說,伊朗油輪被東方戰艦護航真的嗎?來看看是怎么回事?

東方戰艦

東方戰艦

伊朗最新局勢最新消息

當地時間17日,繼之前發布疑似阿曼灣油輪事件的視頻之后,美國又發布了疑似與阿曼灣油輪事件相關的新照片,繼續指責伊朗該對此事件負責。

目前,美伊之間的緊張局勢持續升溫。17日,伊朗稱將在10天內突破鈾儲量限制,五角大樓隨后宣布將向中東增派1000名士兵,以回應伊朗部隊的“敵對行為”。

伊朗油輪被東方戰艦護航真的嗎

據俄羅斯塔斯社消息,5月下旬,伊朗一艘滿載13萬噸石油的巨型輪船,經過2個月的長途跋涉,成功的將13萬噸石油移交給東方客戶。

據悉,早在一個多月之前,這艘滿載13萬噸的石油巨輪,就從伊朗的港口起航了,這艘油輪起航后不久和一艘東方戰艦在波斯灣匯合,在東方戰艦的保護下順利的駛出了霍爾木茲海峽。

東方戰艦護航伊朗油輪順利抵達目的地,全球振奮,有專家評論到,以后俄羅斯、印度都可以效仿此法,繼續進口伊朗石油了。美國的霸凌主義將不再有威懾力量,伊朗石油出口將持續進行。

二肖中特今晚