余額寶有風險嗎 有誰余額寶虧過本金嗎?
2019-06-19 11:00:58  來源:網絡1614

支付寶里面的借貸產品,相信很多人都有使用,但是支付寶里面的余額寶你有投資過嗎?最近,有朋友說,想把錢存入余額寶,但是又擔心不安全。那么,錢存入余額寶有風險嗎?有誰余額寶虧過本金嗎?下面我們一起來了解下。

余額寶

余額寶

余額寶有風險嗎

由于余額寶本質上屬于貨幣市場基金,因此它就具備一般貨幣基金的風險收益特征,理論上存在虧損可能。但是余額寶是純散戶化,避免了機構進出的沖擊,從這個角度出發并綜合歷史數據來看,余額寶虧損可能性極小,非常適合短期投資。

按照螞蟻金服客戶中心回應,支付寶擁有了強大的智能安全防護系統,24小時風險監控和處理,實時保護賬戶和資金安全,而余額寶資金和支付寶余額一樣,都受支付寶24小時安全系統的保護,請放心使用。

目前來看,余額寶沒出現過虧損本金問題。雖然,支付寶里面的余額寶是很好的投資產品,從余額寶規模來看,余額寶的安全性也非常高。但是任何投資都會有風險的,小編建議,投資要分散,大家還是別把所有錢,都投資到一個平臺比較好。

二肖中特今晚