華為撤出美國市場 華為從美國撤離57家工廠
2019-06-19 11:01:20  來源:網絡1614

自從上一年開始華為在美國市場就十分的吃力,因為美國一直都禁止華為各種活動,等同于排斥華為進入美國市場。現在根據最新報道稱華為撤出美國市場,華為從美國撤離57家工廠,引起了不少網友的熱議!

華為最新消息

華為最新消息

華為這樣的做法其實并不丟人,因為美國排斥華為是美國的損失,華為在其他國家的市場越做越大,如果美國能夠接納華為的話,未來美國的經濟將很有可能被華為帶起來一部分,但是很可惜美國卻要這樣做!

5月18日,《日本經濟新聞》報道稱,在美國因華為宣布“進入緊急狀態”后,任正非首次接受媒體采訪。他重申,華為沒有違反任何法律。

另據路透社19日消息,任正非在接受日媒采訪時還表示,由于最近美國的限制,這家中國科技巨頭的增長“可能會放緩,但影響輕微”。

從事芯片設計的華為子公司、深圳市海思半導體有限公司總裁何庭波17日凌晨向全體海思員工群發郵件,透露華為在多年前即做出極限生存的假設,預計有一天,所有美國的先進芯片和技術將不可獲得。并稱華為面對美國打壓,將啟用多年來自主研發的芯片“備胎”,今后每一個新產品出生,將必須同步“科技自立”的方案。

對此,《日本經濟新聞》指出,任正非強硬回應,表明華為不會被華盛頓方面左右。“我們不會像中興那樣,在美國的要求下改變我們的管理層,也不會接受監管。”

任正非表示,“預計華為的增長可能會放緩,但影響不大(slightly)”,他補充說,華為今年年營收增長可能低于20%。2014-2018年間,華為銷售收入的復合年均增長率為26%。

“恐嚇貿易伙伴的政策一個接著一個,美國剝奪了企業冒險赴當地投資的意愿。美國將失去信譽,"任正非說道。但另一方面,他也認為,美國總統特朗普的貿易政策為改革中國經濟提供了動力,“我也建議改善環境。”

此外,任正非也不看好在美國本土生產5G設備的前景。“即使美國要求我們在那里生產,我們也不會去。”他說道。

二肖中特今晚