伊朗獲得最強盟軍 美國制裁伊朗被它們反對
2019-06-19 11:01:35  來源:網絡1614

美國制裁伊朗,許多國家都站在美國這邊,也可以說那些國家必須與美國站在統一戰線,否者的話將遭到美國制裁。其實伊朗也有盟軍,伊朗已經找到最強盟軍,這個盟軍也是美國最痛恨的國家,它反對美國對伊朗實施的制裁策略,它就是俄羅斯。

俄羅斯總統普京

俄羅斯總統普京

長期以來,俄羅斯一直都堅決力挺伊朗對抗美國,不僅如此,兩國在能源領域也有著密切的合作關系。早在去年7月,普京訪問伊朗時,就與伊朗簽訂了高達500億美元的石油大單,而這也就說明,俄羅斯可以在一定程度上繞開美國制裁,間接幫助伊朗出口石油。如此一來,俄羅斯可以從中獲利,伊朗也不至于變得山窮水盡,可謂是一箭雙雕。

俄羅斯支持伊朗石油,美國雖然特別反對,但無奈沒有辦法,只能夠眼睜睜看著這件事情發生。其實美國不僅僅制裁伊朗,還大規模制裁俄羅斯,俄羅斯與伊朗同屬受害者,所以俄羅斯必須幫助伊朗,讓伊朗與它站在統一戰線,共同對付美國。

二肖中特今晚