權游粉的福利來了!權力的游戲已開拍前傳,前傳劇情被曝光
2019-06-19 11:01:50  來源:網絡1603

權力的游戲第八季在前不久順利收官,第八季也是權游的終結季,而第八季的結局卻讓大多數權游粉直呼不能接受,大家都紛紛希望能重拍大結局或者能拍前傳,沒想到,權游粉的這一愿望終于能實現了。

據外媒,《權力的游戲》前傳劇集(尚未宣布劇名)已在《權游》長期拍攝地北愛爾蘭開拍試播集。該劇由《冰火》原作喬治·R·R·馬丁與Jane Goldman(《王牌特工》《海扁王》)開發,Goldman是本劇的主創&編劇。時間起初設定在《權力的游戲》背景時間的大約5000年前,因此《權游》所有演員和角色都不會出現在這部前傳里。

劇情描述為:“講述這個世界的墮落,從英雄的黃金時代到最黑暗的時刻,只有一件事是確定的:從維斯特奧大陸歷史上最可怕的秘密,到異鬼的真正起源,從東方的神秘故事到史塔克家族的傳奇......這個故事我們絕對一無所知”。從馬丁此前發言看,故事會比較黑暗,且與異鬼有關。他表示希望直接叫這部劇“長夜”,也是《權游》第8季的單集名。 演員有娜奧米·沃茨、少年格林德沃&少年鄧布利多杰米·坎貝爾·鮑爾和Toby Regbo、Naomi Ackie(《星球大戰8》)、丹妮斯·高夫(《柯萊特》),據稱該劇是以群戲為主,沃茨是主角之一,她飾演“一個迷人的社交名媛,身懷暗黑的秘密”。若成整季,本劇最快有望在2020年晚期播出,當然更有可能是2021年春天。 權游粉的福利來了!權力的游戲已開拍前傳,前傳劇情被曝光

二肖中特今晚