中人補發退休金 最新消息中人養老金重新計發
2019-06-19 11:01:59  來源:網絡1614

中人福利是越來越多了,有消息稱中人補發退休金,不知道大家有沒有聽說過呢?其實,這個消息是從四川某論壇傳出的,稱四川將會重新計發中人養老金,并且在下半年給與中人補發退休金。那么,什么叫中人呢?其他城市是否會重新計發中人養老金呢?

養老金

養老金

所謂的退休中人,就是2014年9月30日之前參加工作,符合退休條件后,2014年10月1日以后退休的機關事業單位退休人員都屬于“中人”,除此之外還有對應的“老人”和“新人”。

中人苦苦等待四年,終于看到了希望。在2018年下半年,是事業單位“中人”不能忘記的一年,因為四川省開個好頭要重新計發并補發中人養老金,并且年底之前完成了這項工作。那么,其他省份的中人養老金是否會重新計發呢?

其他地區的事業單位退休中人也不必著急,在這里可以肯定的告訴大家,目前已經有很多省市,都在進行核算,摸底清查工作,相信2019下半年,各地區會給大家帶來驚喜。也就是說,重新計發之后,到時中人就會獲得退休金補發。

中人這個群體,其實是比較特殊的。或許,以前的福利待遇不算很好,但是現在一些城市對中人養老金進行重新計發,并且給與補發,目前就是提高這個群體的養老待遇。那么,你身邊是否有“中人”呢?可以叫他到當地政府部門查詢一下關于中人養老金的最新政策。

二肖中特今晚