馬云評價任正非 馬云和任正非誰更厲害?
2019-06-19 11:02:17  來源:網絡1614

馬云和任正非都是中國最受關注的兩個企業家,他們憑借著自身的實力創造了很輝煌的成就。然而,不少人都想知道,兩者都是企業家,馬云和任正非誰更厲害?小編記得,馬云這樣評價過任正非,但未得到回應。

華為任正非

華為任正非

馬云說,華為創始人任正非在企業界的低調是出了奇的,尤其在媒體們都在關注阿里巴巴上市的那段時間,低調的他似乎已經被大眾遺忘,盡管華為的盛名婦孺皆知。但低調并不代表低能,如果說我馬云是位成功的企業家,那毋庸置疑,任正非就是位偉大的企業家。

馬云創辦了阿里巴巴,是我國電商市場的領頭羊,我們大家知道的淘寶天貓還有支付寶等等都是阿里巴巴旗下的產品,現在阿里巴巴市值都是超過了4000億美元,在全球排名進了前十。任正非也是創立了公司,我們大家比較熟悉的就是華為的手機領域,其實華為在通信領域上也是很優秀的,尤其是在5G通信上,都是處于全球的領先地位,盡管華為還沒有上市,但是也有相關人員估測如果華為上市市值和阿里巴巴也是會差不多的。

馬云評價任正非是一個被遺忘的高人,是最神秘的企業家。總得來說,在知名度和社會影響力上看,任正非和馬云的知名度都非常高。至于馬云和任正非誰更厲害?他們都是我國非常優秀成功的企業家,所以不分上下,他們兩個人都是各有各自的優勢和強項。

二肖中特今晚