特朗普最新消息今天 貿易戰2000億關稅會開征嗎?
2019-06-19 11:02:22  來源:網絡1614

現在中美貿易戰已經到了白熱化的階段,中美雙方各有不同程度的損傷。根據特朗普最新消息今天來看,特朗普已經公開說了,將在G20峰會前后確定會不會對中國增加關稅!那么貿易戰2000億關稅開征幾率大不大呢?

特朗普最新消息

特朗普最新消息

按照目前的情況來看,美國有可能是不敢對中國開征關稅的,因為美國也深知開打中美貿易戰對他們沒有好處,而且最近因為貿易戰的原因,美國的經濟已經下滑得很嚴重了!

俄羅斯總統普京13日對中美貿易戰表態。俄媒說,他的核心觀點是,俄不會干預中美貿易談判進程,但俄羅斯的心毫無疑問向著自己的全面戰略協作伙伴。

據俄新社13日報道,普京當天接受俄“世界”電視臺采訪時談及中美之間的貿易分歧。他表示,中美兩國在生產和金融領域有著特殊的關系,俄羅斯沒有任何理由干預這一談判進程。普京在采訪中表示,“事實上,當前全球最大的兩個經濟體之間存在分歧。而且很多特殊的問題都同兩國當前工作事務有關”。

普京稱,“這兩個國家間有著很多特殊的關系。當然,即使從合理的角度出發,我們也沒有任何的理由去干預這一談判進程”。與此同時,他還提請注意俄中雙邊關系的發展,并強調俄羅斯同中國的關系是“前所未有的良好的、高水平的關系,是全面戰略協作伙伴關系”。而俄美關系并不是這樣,普京補充稱,俄美關系正在惡化,而且越來越差。“在這種情況下,我們的心向著我們的戰略伙伴,這毫無疑問。”普京補充說。

二肖中特今晚