孫亞芳的老爸是誰 孫亞芳離開國家安全部加盟華為原因
2019-06-19 11:03:12  來源:網絡1614

在中國,有很多女強人,而孫亞芳是其中一個。華為那么成功,孫亞芳的功勞很大。有人說孫亞芳的老爸是一個大人物,那么,孫亞芳的老爸是誰呢?還有,孫亞芳曾在國家安全部工作,之后離開國家安全部,加盟華為,原因又是什么呢?

孫亞芳加盟華為

孫亞芳加盟華為

作為華為創始人,任正非即使再低調,也被人反復提起。但這個世界500強企業的董事長竟然不是他,而是另有其人。其中,孫亞芳也曾當過幾年華為董事長。孫亞芳被人們稱呼為“華為女皇”、“至尊紅顏”、華為的“國務卿”、“任正非接班人”等,在華為地位可見一斑。

孫亞芳,畢業于電子科技大學,在到華為工作之前在國家安全部搞通信工作,1992年進入華為,先是做培訓部經理,后到長沙做辦事處主任,后主管市場,再后來升任為主持市場和人力資源的常務副總裁,1998年任華為公司董事長兼常務副總裁。

如果不關注孫亞芳的簡歷,都不知道孫亞芳曾在國家安全部工作。孫亞芳以前在國家安全部搞通信工作,之后離開安全部,加盟華為,工作上剛好有關系。那么,孫亞芳為何要離開國家安全部呢?有人分析,孫亞芳是想事業更上一層樓,所以希望到私企拼搏,恰好看到華為的潛力,所以加盟華為。

孫亞芳在華為的地位非常高,前途也是一路升遷,成為第二把手。有人說,是因為孫亞芳的老爸在華為是重要人物。那么,孫亞芳的老爸是誰呢?其實,小編也不想賣關子了,孫亞芳父親不在華為任職,也不是什么重要人物,而是一個普通人。至于詳細資料,孫亞芳并沒有公布。

二肖中特今晚