孫亞芳為啥不結婚 孫亞芳現狀如何為什么離開華為?
2019-06-19 11:03:53  來源:網絡1614

作為曾經華為集團的董事長,僅次于創始人任正非的二號人物,可以說沒有孫亞芳就沒有華為如今的成就。對于孫亞芳的婚姻狀況,大家也是非常好奇了,孫亞芳為啥不結婚呢?孫亞芳當年為什么離開華為?

華為女皇孫亞芳婚姻狀況

華為女皇孫亞芳婚姻狀況

孫亞芳曾經結過婚,年輕的時候孫亞芳在政府部門做服務員,經人介紹認識了后來的丈夫,丈夫是—名中學老師,孫亞芳侯來開始干服裝店,經過十年的努歷,終于做的很好了。但是因為忙于生意,疏予照顧老公和女兒,在女兒十二歲的時候,丈夫跟她離婚,并承認出軌了。孫亞芳之后—直未婚,不知道是對男人死心還是沒有遇到有緣的人,至今沒有結婚。

2018年3月22日,華為正式公布新一屆董事會成員,梁華接替孫亞芳出任新董事長。孫亞芳的卸任令人感到意外,她于1999年出任華為董事長,至今已經在此崗位上連續工作了19年時間。此前曾多次有消息稱,孫亞芳將從華為離開。華為公告稱,公司對孫亞芳女士在擔任公司董事長期間為公司做出的重大歷史貢獻表示衷心感謝。孫亞芳女士將繼續在華為治理體系的進一步建設與完善中發揮重要的作用。

在過去的20年里,孫亞芳一直是華為對外形象的代表,她的每一次亮相,都引來外媒的一陣圍觀。對于華為大多數員工而言,孫亞芳很低調。“經常可以看到總裁任正非的講話,如視察各地辦事處時的講話,對各個業務線的講話,但幾乎看不到孫亞芳的講話信息。”去年3月23日,一位華為內部人士對記者說。

根據網上的相關報道顯示,孫亞芳在和前夫離婚之后就一直沒有結婚,至今還處在單身的狀況。早在2018年的時候,孫亞芳就正式離開了她奮斗多年的華為,至于離開華為之后的孫亞芳去了哪里,目前我們還無從知曉。

二肖中特今晚