華為不會聽命于美國 華為反擊美國震撼世界
2019-06-19 11:03:55  來源:網絡1614

今年開始華為遭到了美國瘋狂的制裁,但是華為一點都不慌,美國出任何的套路華為都能夠解決,從這樣的情況來看,華為不會聽命于美國,而且華為反擊美國震撼世界,國外不少網友都表示華為實在是太硬氣了。

華為最新消息

華為最新消息

根據最新報道稱,華為可能開除美籍所有的員工,這個消息出來之后網友紛紛表示華為實在是太厲害了,因為在這么長時間以來,沒有任何一個企業敢這樣去對抗美國,就算有最后的下場也很慘,不過華為卻不同!

為了回應美國的制裁,華為老總任正非下令直接開除所有美籍員工,并且嚴禁任何持有美國護照的人進入華為總部。現在的華為公司儼然成為一個戰斗的堡壘,每一個人都嚴陣以待。盡管1000多名員工對美國影響不大,但必須說,這代表了任正非對此事的強烈態度。由此可見,我們也深感華為不怕別人的抵抗。

任正非做出這樣的決定與美國把華為列入實體名單有非常大的關系,這也足以說明美國不但在明面上封鎖、制裁、打壓華為,極有可能還使用了見不得人的秘密手段,這迫使華為公司老總任正非做出決斷。因為現在的情況晦暗不明,在無法保證外籍員工忠誠度的情況下,只能照顧大局。

二肖中特今晚