李嘉誠預測中國房價 2019房價走勢最新消息
2019-06-19 11:30:44  來源:網絡1614

中國房價持續只漲不跌的模式讓剛需一族很是苦惱,要怎么做房價才能下跌呢?李嘉誠之前大力投資房地產,最后卻瘋狂甩賣以及撤出中國,難道預測到中國房價即將面臨暴跌的情況,所以提前瘋狂甩賣現有的資產。

李嘉誠預測中國未來房價怎么樣

李嘉誠預測中國未來房價怎么樣

李嘉誠談中國未來房價,那么中國房價真的會跌嗎?之前馬云就說未來房子不值錢,而李嘉誠也說過房子不值錢,所以他就退出房地產,而馬云卻要大力投資房地產,這讓人想不通是為什么,難道中國房價怎么的下跌了。

‍李嘉誠說未來的房子不值錢,可能基于很多因素綜合考慮得出的,但是今后近幾年房子圍繞著“房住不炒”的定位走是一定的,房子的價格可能會因此而有所回落,這個也是大勢所趨、民心所向。樓市春天千萬別以為是房價大漲的春天,而是房地產真正進入品質時代的春天。在“房子是用來住的,不是用來炒的”定位要求下,樓市的確冷了,但并非要出大問題。房地產大局早已鐵定,房價大起大落基本不會出現,而現在的房價下跌也正是合理回歸。李嘉誠曾給出勸告,多次重申可以買房自住,但炒賣則一定不好。

由于中國房價泡沫嚴重,此泡沫必然破裂,房價必有一大跌,或將在2019年開始。2019年左右或更早,由于購房年輕人口大幅減少,此時中國經濟增速已大為下跌,中國房地產將跌入底部。市場供過于求局面將在很長一段時間內延續。很多城市將會出現零成交的情況,相對應的是市場供應量大幅放大。一手房方面,由于成交持續低迷,供應量也呈增加態勢。供應量大幅增加所產生的直接結果是商品房嚴重供過于求,這樣,房價大跌將是必然。

總之,2019-2020年,中國房價必將出現大跌,部分區域的部分樓盤或將出現50%以上的跌幅。同樣,二手房市場也必將出現至少30%以上的跌幅,部分炒房者或將降價50%以期快速出逃。

二肖中特今晚