華為真強大到美國害怕的地步了嗎 華為不怕美國打壓
2019-06-19 11:30:57  來源:網絡1614

華為雖說很強大,目前只是和三星以及蘋果相比肩,但是還沒有超越三星和蘋果,可是華為真強大到美國害怕的地步了嗎,為什么卻不害怕韓國三星,反而害怕華為,這確實是讓質疑,是害怕華為還是害怕中國?

美國為什么打壓華為

美國為什么打壓華為

美國并不害怕三星,是因為三星已經在控制范圍之內了,可是華為就不一樣,華為是屬于中國公司,是獨立出來的,現在還沒有真正強大起來,但是以后就不知道了,所以現在美國提前出手打壓華為,就是想把華為給控制,只可惜美國控制不了。

美國是一個什么都想控制的國家,連中國華為逃不過。華為是做通訊的,很多事情都會知道,只不過華為是一個遵守道德的公司,不會說隨便曝光秘密。反而美國就多想,以為華為會收集一些秘密,到時對美國有很大的不利。

華為技術強大,在成為新的通信標準制定者后,在新技術面前,美國已經沒有機會用專利封鎖華為,華為的專利數量龐大,與美國高科技企業的專利互相交叉,無法封鎖。不論是華為還是中國想要在國際上站穩腳跟,有話語權,還是得不斷壯大自己的實力,只有拳頭才是硬道理,一切陰謀在絕對實力面前都顯得蒼白。

二肖中特今晚