孟晚舟美國被捕事件新進展 孟晚舟回到中國沒有
2019-06-19 11:31:29  來源:網絡1614

最近孟晚舟美國被捕事件新進展出來了,據說未來幾個月里面,孟晚舟要第二次出庭。那么目前孟晚舟回到中國沒有?現在的情況孟晚舟依舊滯留在加拿大,并沒有回到中國,她要等待第二次出庭。

孟晚舟最新消息

孟晚舟最新消息

這次出庭就是決定孟晚舟是否能夠回到中國,一旦孟晚舟敗訴的話就有可能會被引渡過美國,這樣對于孟晚舟本人甚至對于華為都不是一件好事情,所以孟晚舟這次出庭必須要勝利。

6月13日,外交部發言人耿爽舉行例行記者會。在會上,有記者提及,此前加拿大外長尋求和王毅會面,但中方拒絕了。

對此,外交部發言人耿爽回應稱,你提到的這些情況我沒有聽說過。我可以告訴你的是,當前中加關系面臨的困難局面,完全是由加方自己造成,責任在加方。我們希望加方認真對待中方嚴正關切,立即釋放孟晚舟女士回國,積極采取實質的舉措,來推動中加關系早日重回正軌。

二肖中特今晚